Кредо

Хелью Ребане
Мы катимся, скользим по склону,
пытаясь судорожно удержаться
на склоне времени и лет.
Не лучше ли забыть о склоне?
И, руки вверх подняв,
катиться так, чтобы захватывало дух.
Петь песни,
улыбаясь
пролетающим стремглав картинам.
И, как с трамплина
в вечность прыгнуть вдруг,
перепугав испуг.