Безумство бежать за ветром...

Островок Надежды
Ты думаешь, мне не в радость
И жизнь без тебя, мой милый?
Из жалости - встреч не надо.
Мой мир не такой унылый…

Могу превратиться в ветер,
Ворваться в твои ладони, -
Испугом рука ответит,
Перчатку на снег уронит.

Смеясь и себя не помня,
Добычу схвачу и – мимо.
Сердитый, меня догонишь –
Перчатку свою отнимешь.

А я за другую - где там!
Игра не пришлась по нраву.
Безумство бежать за ветром…
Бескрылый и вечно правый.