В последних лучах уходящего солнца

Людмила Шкилёва
Алёнушке моей ;))

В последних лучах уходящего солнца
Танцует девчушка, задорно смеясь
Открыты душа и сердечко «до донца»,
И море искрится, у ног веселясь

Для мамы -кровинка, для папы -отрада
Для всех остальных: «до чего хороша!»
Я знаю: Моя ты от Бога награда,
Ты - жизнь. Ты -любовь, Ты мой свет и душа

Смотрю на тебя, мое светлое чудо,
От счастья готова обнять я весь мир
Всю жизнь за тебя молиться я буду:
Чтоб Бог к красоте тебе ум подарил,

Чтоб в жизни твоей все сложилось прекрасно,
Сердечко, чтоб радостно билось в груди…

Пока же танцуй, мое солнышко ясное,
И солнечный луч за собою веди