Завещание отца

Психо
По ту сторону сомнений
Ненужных, тянущих фраз
Умирая, встав на колени
Детей своих обязав
Ни верить, ни в бога, ни в дьявола
А верить только в себя
Завещал старый священник
Смотря своим детям в глаза
И в правой руке распятье
Дрожью перебирав
В левой держа Бафомета
Кровью своей окропляв.