Два берега

Каролина Симонова
Мы с тобой два берега,у одной реки.
Судьбы параллельные,жизни вопреки,
Вечным расстоянием мы разделены,
Берега не сходятся силою любви.
Мы с тобой два сокола в белых облаках,
Кружим одинокие у судьбы в руках.
Сильные и смелые вместе навсегда,
А мы с тобой уже вдвоем не будем никогда.
Мы две дороги дальние, куда-то, мимо рая,
То просим покаяния, то голову теряем.
Стремимся в бесконечности, куда, не представляем,
Быть может в этой вечности судьба соединяет?