как лжив уходила прочь

Белый-16
 
Как лживо
 уходила прочь,
 как торопливо
 на прощанье целовала,
 как холодна и зябка ночь,
 когда блудливый стыд
 за чувства принимала.
 Не укоряй!
 Укор не восприемлю сердцем.
 Напрочь с тобой уйдет все в прах.
 Как дождь листву слезой отмою ,
 изгадил что,
 с тобою второпях...