Первое Апреля - День Смеха!

Сти-Шило
***

Сегодня Первое - Апрель,
Пусть сыпят шутками обманы,
Не обижайся, шутке верь -
Пошире расставляй карманы !

Пусть в этот День Всемирный Смеха
Забудутся невзгоды, горе...
Желаю счастья и успеха -
Тоните в шутках, словно в море!

..."У Вас вся белая спина" -
Поверьте старой, доброй шутке,
Ведь из под майки не видна
Она шутящей Вам малютке !

Пообещай конфетку ей
И, не обманывай, а дай...
От шутки станет веселей -
День Смеха радостно встречай!


С улыбкой =
Владимир Зайченко - 2006.04.01
===============================