Духовное назначение

Андрей Васильевич Казаков
Приятно быть преисполненным долгом
верное дело желать удержать.
Иные ласкают смерть у порога,
а я хочу после смерти летать.
Летать в безымянных полётах с творцами,
способными к лучшему мир изменять.
Являясь духовным творением Бога,
буду друзей на крестах распинать.