Я поверю, что время лечит

Ви Ко
Я поверю, что время лечит,
Я тебя разучусь любить.
Вот другой обнимает за плечи,
По-другому меня учит жить.

Я учусь не страдать. Прошлой боли
Я забуду глухие слова.
Я пытаюсь воспитывать волю,
Но останусь, как прежде, нема.

Я поверю, что время лечит,
Что тебя суждено мне забыть,
Но я снова одна в этот вечер.
И с другим мне счастливой не быть.

Я учусь не страдать, понимаешь.
Я учусь забывать добро...
Я учусь не любить. Ты же знаешь,
В первый раз всё всегда тяжело.

Время, может, и в правду лечит,
Только нужен какой-то срок.
Но любить (мне не станет легче)
Жаль, что ты научиться не смог!