Прости меня...

Элен Лурье
Прости меня, за то, что было.
За то, что не было, прости.
Исчезни, чтобы все забылось,
И мне самой позволь уйти...

Позволь мне жить
И сам живи свободно,
Позволь забыть тебя,
Из памяти стереть.
Пусть совесть будет
Чистой и спокойной -
Мне не дано от горя умереть!

Не будем мы тайком во снах встречаться
Не будем мило ни о чем болтать,
Украдкою прилюдно обниматься
И взглядами друг друга раздевать.

Прости меня за то, что было,
За то, что не было, прости...
Прости за то, что я любила,
Теперь забудь и просто отпусти!