Девочка-транс-формер и Хозяин. Бред с элементами прозы

Ирина Цветаева
Была когда-то котёнком
Клубочком свернувшись, млела
Хотела хозяйской ласки
Такого родного тела
Потом стала взрослой кошкой
С работы в дверях встречала
И носом сразу в пакеты
(когда нет конфет – ворчала)
Побитой, но не побеждённой
бывала
И драной кошкой.
Когда на неё орали
Грозилась удрать в окошко
Её безумно любили
Ну год-полтора, допустим
И даже в кровать тащили
(подробности лучше опустим)

А когда про неё всё стало понятно
Хозяину стало ужасно скучно

Она оказалась обычной
Простой и не хитрой феминой
Хозяина взгляд протрезвевший
Её обезвредил как мину
И стало понятно: капризна
Ленива, бесцельна, банальна…
И встречи уже напрягали,
В постели уже всё печально…

Господа, давайте любить!
Любовное зелье творит чудеса!

И смотрят два человека
Один на другого с испугом

«Кого же любил я? И я ли любил?»

Нет больше кошки. Нет больше хозяина. Нет больше очарования.
Есть Вася и Маруся. Простые как веники.

ACTUM EST ILICET