Теперь ты - небыль

Ася Листьева
В этом мире все не так:
Мы с тобой чужие люди…
Для тебя любовь – пустяк?
Что ж давай о ней забудем
Уходи. Я не держу.
Зубы сжав, я не заплачу
Я собой не дорожу,
Я люблю тебя иначе
Я люблю тебя как жизнь,
Как свободу, солнце, небо...
На секунду задержись,
И иди! Теперь ты - небыль