Lucia

Тиара Летова
Молодой человек, Вы торопитесь?
Постойте!
Подождите!
Выслушайте меня!

Я Вас люблю…

Постойте, минуточку, дайте мне слово!
Ведь это так просто! Так просто - ЛЮБИТЬ...
Поймите! Поверьте! Что в этом плохого?
Да, жду я другого. Ждала… Может быть…

Останьтесь! Помилуйте! Вы мне не рады?
Ударьте, убейте - я с вами честна.
Пусть вас не смущают прохожие, взгляды,
Пусть вас не тревожит, что в мире – весна…

Я Вам подарю позолоченный веер,
Я вырежу «ДА!» у себя на груди!
Я Вам расскажу… …

Я Вас люблю….

А Вы все-таки уходите….

Вечернее платье струилось по коже,
Сверкали брильянты, как тысячи звезд.
Мне рукоплескали сидящие в ложе,
Когда поднималась к тебе на помост.

Под тихое танго согнулись колени,
Из рук позолоченный веер упал…
И локон игривый упал на ступени,
А в танго сплетались и люди, и тени…
И только грустил недопитый бокал,
Оставленный на столе…
В одиночестве…

А губы шептали:

«Я Вас люблю…»

Под легкой вуалью из солнечных нитей
Легко и приятно парить в облаках.
Вы чем-то напуганы?
Веер в руках…
О, как он золотом сияет!

Это же я!

Вы меня не узнали?

Я Вас люблю.