без лишнего палева

Ирина Цветаева
Самоцензура работает грамотно, без остановки

Не дай Господь приоткрыться на лишние дюймы

Где-то во мне есть конечно места для парковки

Но в основном это стены, подвалы да жлобские тюрьмы

Думаешь, я откровенна? Пошёл бы ты лесом!

Даже не пью, так боюсь о себе проболтаться

Даже подохнув под сказочных тайн моих весом

Не поделюсь ни за что. Ни к чему и пытаться.