Стихъ 164... Просыпаюсь - на губах твоё имя...

Кирилл Михайлович
Просыпаюсь - на губах твоё имя…
Под лопатками чувствую крылья…
В облаках расплывается чистая…
Твоя ласка-улыбка сказочная…
Слов восторг не хватает выразить…
Восхищаюсь твоими чувствами…
Просыпаюсь в любви неистовой…
Но с глазами до счастья грустными…
Раскрывается сердце окнами…
На мгновенье душа надеется…
Я любуюсь твоими локонами…
В фантастическом благоговении…