Увы...

Ветвь Сакуры
Надежды рушатся, дрожит в руке перо
И черный кот на шахматной доске
Смеется, заготавливая впрок
Ехидство фейерверочных ракет.

Костюм Пьеро, Мессир, Вам не к лицу…
И мне до Коломбины далеко…
Но бьют часы. Какой невнятный стук
У сердца, что поставлено на кон…

Ах, в этом коридоре сто дверей,
А ключ от той, в которую не влезть…
Я не в числе мифических зверей,
И значит, дальше жить придется здесь…