На те же грабли...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ИЗ ЦИКЛА «ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ»



 ***НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...***

Нестабильно всё в жизни и зыбко...
Я опять у корыта разбитого:
полюбила, и снова ошибка
повторилась, давно позабытая...
До безумия жизнь моя странная
не научит меня ну, ни капельки –
не во всём, но в одном постоянна я -
наступаю на старые грабельки:
каждый раз с глубочайшими чувствами
погружаюсь в объект обожания,
несмотря на подружек напутствия,
чтоб потом пожинать лишь страдания...*



 31.03.2006г.


*- НИЧЕГО ЛИЧНОГО!