Безудержный позитив

Ирина Цветаева
Мы вместе невместе но всё же послушай не выдержать этой несносной весны мне дико противно реветь стоя в душе следить за затменьем мордастой луны. Я не устаю задаваться вопросом когда на меня снизойдёт благодать три года уже не курю папиросы и месяц не пью алкоголь (наплевать?). Карнизы, ступеньки, балконные двери, весна, обострения, хрупкий боец шататься по городу нет настроения сейчас будет мат нате в рифму "****ец". Казалось бы вечер и сыто и славно, тепло не на улице не на тебе, и мне почему-то, мой птенчик (забавно) душевный покой достаётся в борьбе. И я ненавижу когда пишут в строчку ну что за снобизм что за пафос больной здесь могут быть почки - не те, что на ливер, а те, что распустятся этой весной. Зависимость тела и немощность духа, а также всё то же, но наоборот - вот что заставляет аскеток, сеструха, есть торт, пить коньяк и жевать бутерброд (вот здесь был ответ на вопрос моей младшей, зачем она на ночь опять нажралась). Подобные перлы откроют надеюсь мою неизведанную ипостась. За окнами ночь и сегодня суббота - от этого так распрекрасно вокруг вопрос на засыпку - у скольких девчонок любовный синдром перешёл на подруг? Не надо придирок насчёт фарисейства, ведь я так слаба, а наш мир так суров к тому же скандал в благородном семействе ещё никому не добавил мозгов. Поскольку иными словами не скажешь, то здесь я итог подведу (зарыдав): полёт моей мысли хрен логикой свяжешь моралью полёт моих чувств не связав.

Спасибо за внимание.