Для чего живём на свете

Glory
Для чего живём на свете?
Для чего страданья эти?

Чтобы любить своих любимых,
Чтобы плакать и смеяться,
Чтоб обнять всех их - красивых,
Чтобы с ними целоваться.

Чтобы драться, материться,
Чтоб распасться на куски,
С поражением смириться,
Надрываться от тоски.

Чтобы тихо и спокойно
По дороге встретить Смерть,
Чтобы смотреть всегда достойно
На людскую круговерть

Чтоб собою оставаться,
Чтоб любовь дарить всегда.
Чтобы вновь и вновь рождаться,
Хоть в стихах.
Хоть иногда.