Сексуальный гороскоп

Печорин-Оксинский
Гороскопы нынче в моде,
верят в них и стар и млад
и по всем журналам бродит
виртуальный хит-парад.

Ради некоторой суммы
лепят все,кому не лень,
предсказанья с видом умным
на судьбу,на год,на день.

Нострадамусы в законе,
звездочёты от купюр,
от работы дохнут кони,
а у них сплошной ажур.

Отставать и я не стану,
не последний остолоп
и сложить решаю спьяну
сексуальный гороскоп.

Овну надо неустанно
всё,что движется,в постель,
потому что для баранов
благосклонны март-апрель.

Для Тельца не так опасна
с острой шпагою рука,
станет тёлка тряпкой красной
в это время для Быка.

Близнецам закон не писан,
раз процесс вразнос пошёл,
появился фактор риска
перепутать пыл и пол.

Ракам тягостна шумиха,
с вероятностью на треть,
после секса пятясь тихо,
можно с шумом залететь.

Компенсируя потери
незаслуженных обид,
Льву желательно умерить
сексуальный аппетит.

Если нет у Девы пары,
звёздный выпавший пасьянс
не остаться девой старой
предоставит верный шанс.

Неразумное питанье,
унавоженный альков
состоянье нестоянья
могут вызвать у Весов.

Скорпиону будут рады
там,где истина в вине,
но общение без яда
будет признано вдвойне.

У Стрельца стрела не дура,
да и фаллос молодец,
заменить собой Амура
может опытный Стрелец.

Козерожек полигамен,
чуя взгляды за спиной,
будет с новыми рогами
наступившею весной.

Есть мечта у Водолея,
полпланеты поиметь
и согласна с этим Гея...
Только через Интерсеть.

Рыб холодное либидо
осложняет секс в воде,
но сегодня,не в обиду,
это можно им везде.

Потому что не неделю
на устах планеты всей,
только первого апреля
гороскоп реален сей.

И с двенадцатой попытки
угадайте за пятак,
коли вы в загадках прытки,
мой какой небесный знак.

Я подсказывать не стану,
отходя уже ко сну,
посчитаю всех баранов
и прижму к себе жену.