вкус мёда

Агнес Форналик
скрипочку
прежде всего дали в руки мне,
после опомнились - виолончель!!
выросла,
стала женщиной нежная девочка,
свет ненаглядный очей.

хоть и выросла,
так и осталась вымыслом -
бей её теперь иль не бей -
на коромысле чужого цимуса
лаком и жареный воробей.

пожалуйста, чуть пошире улыбочку!! -
на память о худшем из лучших дней.