Ляжем вместе

Гаййй Фридман -Архив
Хорошо, когда под платьем
разгорается пожар.
Заключу тебя в объятья,
чтоб посеять и пожать.

Ляжем вместе новой вехой
новой эры (в жилах – ток),
чтоб по нам, гремя, проехал
вожделения каток.

В теле – вирус. Это – минус.
Слышишь звуки? Это – блюз.
Падай рядом, я подвинусь
и на садик твой прольюсь.

23.02.2006