Мы

Шапкина Галина
В будущем,
 где нас с тобою нет,
в прошлом,
 где не встретились однажды,
в настоящем,
 где пришёл рассвет,
день уныло
 повторяя каждый.

В золоте
 венчальной тишины,
в серебре
 нетронутых признаний,
бисером
 к ногам рассыпав сны,
нам судьба
 несла глоток желаний.

В синем небе
 утонул закат,
прошептав, что мы
 друг друга вечно…
Как сейчас...
 и много звёзд назад...
В будущем...
 и в прошлом...
 бесконечно...