Формат

Даниил Котелевский
Лысевшие сосны без острых макушек
И лупит каменный град
И краски все постны и топчется в душах
Стандартное слова формат

Но кто тебя слушал границ не порушил
Все в стены стандартный квадрат
А те кто прорвались в оковы попались
Оковы эфирный формат

И локти кусают и плешь проедают
И текст упрощают не раз
В идеях порхают, и мыль, притупляют
И делают дурней из масс

Живи в примитиве, танцуй тили-тили
Диагноз дегенерат
Рекламного текста в прокисшее тесто
В стандартное тесто формат

На сколько прогнемся низов до коснемся
Не понят Данила Брат
Не то чтобы хуже, ну просто не нужен
Твой смысловой не формат

Года не погнули, вели к бескультурью
Попрет с динамиков мат
Чьи хлопали уши, те продали души
Стандартному бесу формат