Ты проснешься...

Иван Андреев
Ты проснешься
И поступью легкой
Ног босых, по росе пройдешься.

Забудешь о горе,
Подумаешь- вскоре
Все обойдется.

И ветер овеет
Луг зеленый
Еще не старый, еще влюбленный.