Давай сыграем в дурака...

Люсик
Давай,
сыграем в дурака --
первоапрельского...
Пока
ещё блефует снег,
шут --
очень нужный человек!
Ну, а потом...
откроем дверь,
чтобы распутница капель
размыла след
зимы суровой.
Что?...снова пас?..
А я, готова!