многоточие

Олег Пустота
..........
............ ...
...... ........ ....
....... ...........
... ...... ........
........... ........
... .... ........
.... ......... .......
.... .... ........
. .... ......
......... .....
. . .......
...... ......
..... .... .

 03.006