Я не волнуюсь я боюсь!

Алексей Власов
Я не волнуюсь – я боюсь! :-)
Куда исчезла непоколебимость?!
Лишь на судьбы я уповаю милость,
Но всё равно пока ещё держусь.

Уж близок час и нервы на пределе,
И сердце трепетно стучит в груди –
Вдруг следущим назначен будешь ты?!
А мож и вправду?! Мож на самом деле?!

Мне, суждено собрав секунд остатки
Тащить себя «как пленника» на суд
Безропотно, безвинно… Вижу ждут.
У них – всё хорошо! А у меня то – не в порядке!

Всего осталось, знаю, полтора часа,
Ну не хочу и не желаю торопиться,
Я до конца хочу волненьем этим насладиться.
О как тревога эта - упоительно сладка!

И я подряд впиваюсь в каждый миг
Той робостью слепой надежды,
И я смотрю, - смотрю кого же прежде
Персты судьбы возьмут из них…


' В качестве комментариев:
' одним словом - экзамен
' и упоительная сиеминутная сладость тревоги и волненья