Поговорим о самом главном

Людмила Рогожникова
Опять березонька бела,
Холодный снег засыпал ветки,
А ей так хочется тепла
У старой брошенной беседки.

Мир преклоняется ветрам,
Он так бездушен без капели,
И бьёт упорно по вискам
Тоскливый скрип пустой качели.

Летит листок календаря,
Не от того моя кручина,
Сама уйду от февраля
И не одна на то причина.

Я робко к дереву прильну,
Мы оживем в движенье плавном.
Дарует небо нам весну,
Поговорим о самом главном!