Хрия 99 Русская сказка

Шишмарёв
- А Кощей , видать , шизО …
иль его угрОбил хмель .
- У него ж одно яйцо !!!
и за тридевЯдь земель .

- И Ягу , признаться , жАлко .
Говорят … девИца .
- Не на тУ же дУра пАлку …
столько лет садИтся !!!

***

- Вот и нету их лютЕй .
Потому как без детей .
- Не скажи . Шеф-живоглот …
по всему … из их порОд .