весна

Фомина
количество жизни, увы, не зависит от времени года…
(весна разбивает наотмашь карнизы и стекла)
промозгло
курю
«расчленяю» эскиз небосвода
(а чай оказался на редкость прогорклым, но теплым
в пластмассовом жбане…)

перчатки пропахли бензином
их можно поджечь и попробовать малость согреться…

весна окончательно рушит окопы из снега
не со-противляюсь
сдаюсь
(и ведь некуда деться…)