С первым апреля!!! Улыбнитесь!!!

Сти-Шило
***
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЧИТАТЕЛЬ !!!


===============
====================
======= ======= ==
------------- =====

==== === === ===
== === ===========
=================== =
= === ==== =========

======= == ==== =
------- =========
================ ----
===== === ==== ==

Владимир Зайченко
====================

 /С Праздничком, Любезнейший читатель, УЛЫБНИТЕСЬ !!!/