А может устроить скандал???

Татьяна Танько
Посвящение Коше...
***
А может устроить скандал,
Какой ты еще не видал?

Разбить две чашки, три тарелки,
Чтобы в лесу икнУли белки,
От слов, которые сказал
Ты мне… вчера!

Визжать я буду поросенком!
Трубить разгневанным слоненком!
Упрямой стану, как ослица!
И громко дверью хлопать, злиться...
Терпи!

Не с той ноги сегодня встала…
Теперь весь день, "пиши-пропало" -
Не для меня…
Включу мигалку и сирену,
Ногой пробью к соседям стену.
Мне все равно…

Метровою кухонной скалкой
Я раскатаю всех -
Не жалко! Поберегись!!!
Запомнишь первое апреля!!!!
Не веришь???
Правильно…не верь - ишь!

Фантазия куда зашла,
Чуть было в образ не вошла…
А может надо иногда
Скандал устроить для острастки?
А то привыкли, ласки, сказки…
И жизнь, как пресная квашня…
Но это все не для меня!
Усек???

***
Где там лежит твой ноутбук???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где припаркован «сивый мерин»???
Все на местах? А ты уверен?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(верни глаза со лба в глазницы)

Расслабься, я же пошутила,
Чтобы тебе не скучно было.
Сегодня ж - первое апреля….
Весь день так будет:
- Верь.
- Не верю!
Ну, улыбнись :))))

1.04.06