Проект незримого полёта

Владимир Песков
 Чем ближе вечность,
 Тем весомее года.
 Тревожит душу недосказанное что-то...
 Та бесконечность
 И дорога в никуда -
 Проект навязчивый незримого полёта.


 Переосмыслить,
 Разобраться неспеша;
 Прощальным грузом ляжет
 ...........свет дневной на веки.
 Тоска зависла,
 И волнуется душа,
 Как верный пёс,скуля
 ............над телом человека.

 * * *