Не буди, не буди меня

Катя Архангельская
В сладком зареве спелых грёз…
В апельсиновом свете дня…
В паутине густых волос…
Не буди, не буди меня…

И дыханье волна-волной…
Как у ангела под крылом,
Под небрежною простынёй…
Не спугни, не спугни мой сон…

С теплотой приоткрытых губ
Цвета розового вина…
Я вчера не могла уснуть…
Не буди, не буди меня…