Ожидание

Любовь Лобачева
В нежном маленьком сердце
Распустился цветок ожидания
Что то тайного,нежного
Я никак не могу понять
Может это лишь мое воспоминания
О прошедшей так в спешке жизни моей
И как трудно теперь разпознать
Это было,это будет........
Или все повторится опять
В нежном маленьком сердце
Так много мечты
Лишь уверенность где то потерянна
Но я знаю в нежном маленьком сердце
Так много любви,так прекрасны мечты
Но надежда любви ожидания
В этом сердце хранит все мечты.