Небо. Луна одинокая...

Олеся Осика Лесек
Небо. Луна одинокая...
Почему жизнь такая жестокая?
В круговороте дел мечты забывая,
Мы что-то теряем...
Надежды покажутся ложью,
А верить большая награда.
Тебя называю любовью,
Сладкой капелькой яда...