тень, по имени Алена

Аттика
Только синь распахнутых небес
Стрелы радуг, тающих над полем.
Толи с крыльями летала, толи без,
Высоко, пронзая слой за слоем.

Там над миром ангелы парят,
Я от света яркого исчезну...
Карнавальный, призрачный наряд
Соскользнет с плеча в земную бездну.

Знаю, ты рисуешь новый день,
Где пронзает солнце листья клена
В этом дне я буду просто тень,
Просто тень, по имени Алена.