Простая песенка

Лэйла
На дальних островах
Поёт моя любовь
На десяти ветрах
Поёт моя любовь
По берегам ручья
Страна не знамо чья
Но там, среди холмов
Поёт моя любовь

Ненастье за окном –
Моя любовь поёт
Снега, жара и гром –
Моя любовь поёт
Сова и козодой
Капель или прибой
Десятком голосов
Поёт моя любовь

На дальних островах
Ой, ладо, дид-ладу!
На десяти ветрах,
Ой, ладо, дид-ладу!
Моя любовь поёт
Ой, ладо!
Бубенчик мне куёт
в награду