Красота

Богатырев Юрий Николаевич
Дней текущих суета,
Раздаёт свои минутки,
Но не дремлет красота,
Заполняет светом сутки.

Мир становится светлей,
Красота не любит спора.
Краше нет её милей,
Служит людям без разбора.

Без неё жизнь - сирота,
Смысл и суть свою теряет.
Словно вера без креста,
Средь людей она страдает.

Пожелать бы всем добра,
Красотой наполнить души,
Чтобы вера в нас жила,
А не зло шептало в уши.

Всё на свете - суета,
Монотонность дней текущих,
Лишь нетленна красота,
Наполняет светом души.

Красота - жизнь, ручеёк,
Струй серебряных идиллий.
Нам даётся как венок,
Богом так любимых лилий.