Песнь посланника

Алена Климова
Да будут светлыми мои слова,
Мне ангелами спущенные свыше.
Я в мир иду. Мой голос тише, тише,
Но тем ясней становится душа.

Уже не надо глупых притязаний,
Боёв за власть, за правду, за суму.
Я в мир иду воинственных терзаний,
Но только благость я с собой несу.

Несу я жизнь, живущим на планете,
И хлеб, и дар божественных колец.
Мне голос музы преподнёс столетье,
Мне ангел света приоткрыл венец.

Вокруг меня хранителей октавы,
Любовь и радость, и весёлый смех.
И каждому мной встреченному брату,
Я отпускаю и печаль, и грех.

Благословляю всех, живущих ныне,
И присно, и вовеки всех веков.
Я песнь пою посланников Господних,
И да поможет нам творец наш Бог.