Ветром в небо...

Ольга Деревянных
Ветром в небо, осенью… И в звездах
затеряться, ввысь подняв глаза.
Жить так сложно и смертельно просто.
В сердце – небо, в сердце – Небеса.
Холод. Мерзнут руки. И украдкой
льет луна прозрачный свет с ресниц.
Вновь за шагом шаг. Вновь частью
сердце бьется вне границ.
Вновь прозрачно, судьбоносно, гибло,
будто бы в последний свой полет…
Радостью быть светлою и тихой,
полнотой любви Его и слез.