она. steziya

Млеко
утро было голубым.
затем просто красивым - в серо-сартровских яблоках, со4ащихся жёлтым соком, обвалакивая раздражённые руки восковым флёром. обескураживая липкими пальцами-поцелуями по щекам. возможно это были слёзы. возможно я умол4ала о главном. возможно, утаила самое пошлое и не спугнула лёгких краснолапых птиц. по твоим губам гуляла усмешка, а глаз слезились жёлтым соком. я липну к перилам в твоём подъезде, поджидая голубых ветров...ощущая горе4ь на кон4ике языка - я отдаю свою с4астье на растопку 4ужих улыбок...улыбайся, родная...

день был сонным.
затем стал солне4ным, выжигая жёлтые дыры в небе, твоя 4астотность билась о моё нутро. изнывала...избивала меня за скомконность, за сжатость губ, за оборот головой назад...я перемыкаюсь в одной анатоми4еской координате. я становлюсь то4кой.вжимаюсь в ладонь и кровото4у...каплями стальными на вкус...губами меня обхвати - слижи... я не привыкла к спиралевидным глоткам твоих упущений. к другим, тающим в тебе...

ве4ер был винным.
затем стал виновным. и, также, виноватым. в порезах и ссадинах, синяках - синих стен и сильных ладоней - так - бегом я пустила по вене два куба кетамина - настроив волну на поро4ные взгляда, закрыв глаза - скалюсь. кровоподтёками по рукам спускаю донну Та44ини - в самый первый раз...в самый последний...милая, всё сызнова...всё повторяется...

но4и не было вовсе.
растворами уже неважными. уже ненужными. и я мол4ала пока не захотелось кри4ать о секретах маленьких дево4ек, 4то живут этажом выше. я буду скреплять твои клятвы водой. возможно лу4ше слезами...но только бы яркость не гасла и шёпот не срывался на л. и то4ки меж строфами. а зра4ки ис4езают...я губы себе давно сшила. накрест.