Ветер

Елена Итальева
Я хотела отрастить
Крылья.
Я хотела в небо взмыть
Птицей.
Я хотела обрести
Силу.
Неужели это мне
Снится?..

На востоке родился
Полдень,
В моем сердце родилась
Скука.
Она душу пустотой
Полнит,
Она разум отдает
Мукам.

Я от Солнца заслоню
Землю.
Я хотела стать теплей
Света.
Дуновенью вьюги лишь
Внемля,
Я смогу стать только злым
Ветром.