Рядом

Даниил Котелевский
 Рядом


Мое давление по ней
Тяну себя грузя
И этот некий брадобрей
Набился мне в друзья

Так сильно хочет мне помочь
-Она ушла твой взмах
Забудь, дерзай от близких прочь
Лишь я в твоих друзьях-

И я ему, а он, -Дурак!
Всем близким тяжело
Ну, размазня конкретный шаг
Со мною под крыло

И нет спасение в твоих
Здесь все ходячий прах
И мое семя среди них
Лишь я в твоих друзьях-

И я смотрю, ловлю, привет
Желание помочь
Не как, не веря в этот бред
Гоня рассудки прочь

И он оставит, буду рад
Лишь вспоминая страх
Слова под добро дикий взгляд
-Лишь я в твоих друзьях-