Свидание

Ольга Деревянных
Не ищи. Ответа нет, где ты.
Дрожью охваченный,
озадаченный.
Миг свиданья назначен. И -
никого нет.

Вопросов нет. Бед в обед.
Окрыленный,
предназначенный. И -
нет, снова нет.
Сто лет.

В привычку ждать, звать. Ты?
Опять и опять
взлохмаченный.
Удачно ли?
Ответ.