На прошептанное

Пащенко Анастасия
Дымом твоим укутана. Укурена последним пристанищем своих снов. Снова мимо. Молиться на тебя бесполезно. Болезненно, ослепленно, немыслемо, нелюбимо. Путаюсь в дебрях волос твоих взглядом. Эта любовь невозможностью убивает, странная… Страна снов – единственное место встре4и. поцелуйная но4ь – грезная, ты не узнаешь о том, 4то она все же была. Ласкать тебя хо4ется ежесекундно. Каждую прядку волос обдавать дыханием, целовать… 4тобы до боли в губах, 4тобы до слез, дрожать под пальцами твоими, обжигаться дыханием, кри4ать, разбивая стекла…
Люблютебя
ЛЮБЛЮТЕБЯ
ЛЮБЛЮтебя
ЛюблюТЕБЯ
ТЕБЯ
ТЕБЯ
ТЕБЯ
ТЕБЯ!