Стихъ 165... за не поцелуй!?

Кирилл Михайлович
Саднит апрель, шершавыми ветрами
Облизывая лица улиц. Будни
Нас разлучили. Утлым утром ранним
Сменили черви каменные бубны.

Надтреснут почки, речки на ручьи,
Питая землю, жизнью разольются
И мы не встретимся. Колючие лучи
В венцы терновые беспомощно совьются.

Болят бока дороги на июнь. Пусть
Взаперти свет и несчастье торжествуя, бокал
Поднимет «за не поцелуй!»
Любовь до дна мою осушит залпом.