Пастельных тем замысловатый спорт

Ксения Хохлова
Пастельных тем замысловатый спорт –
Забава межсезонных пересменков,
Растут рога немыслимых оттенков,
И каждый вновь поставленный рекорд
Отросток новый или даже ветвь;
И прибивают к стенке корифеи
Особенно удачные трофеи –
Прихожей мебель – отдых голове.
И нет руки, чтоб дверь назад открыла
И нет несчастней местного кумира
И символа – вороны альбиноса,
Что избегает козней и битья,
Единственную радость находя
В изяществе незаданных вопросов.