Много всего

Даниил Котелевский
 Много всего


Так много людей и не одного
Такого кто мог бы больше чем я
Так много всего и нет нечего
По мыслит дурная гордость моя

И если грозятся тебе, не пиши
На рукопись плюнут, чтоб все схоронил
Бездарность не может идти от души
Бездарность отличия строк от чернил

Пустые смышленыши листики шьют
Считают писаки свои каждый день
А я не расслушая медленно шлю
В тот угол, где нежит бездарности тень

И если ругают тебя ты гордец
Мажорное тоже хороший ярлык
В чернилах, скорей бы хороший конец
Ах, как я к плохому про всяких привык

Ошибка, дружу но пока лишь, пока
Для неких на выход уже намменант
Но что из кого-то лепить дурака
Придурки тут все кто не видит талант